Akreditasi Program Studi Pendidikan Dokter Gigi FKG UNHAS

webTim Assesor LAM-PTKes melakukan visitasi dalam rangka Akreditasi di Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin. Tim asesor LAM-PTKes yang hadir, antara lain Prof. Dr. Diatri Nari Ratih, M.Kes.,Sp.KG.,Ph.D, Prof. drg. Sondang P., Ph.D dan Dr. drg. Mia Damiyati, M.Pd.

Visitasi akreditasi ini dilaksanakan dari tanggal 25 – 27 April 2016. Tujuan dari visitasi ini adalah untuk mengklarifikasi apa yang tertulis di borang yang telah dikirim sebelumnya dengan apa yang ada di lapangan,
Sebelum proses visitasi berlangsung, Dekan FKG Unhas Dr. drg. Bahruddin Thalib, M.Kes.,Sp.Pros mengucapkan selamat datang kepada Tim Assesor serta mempresentasikan secara umum tentang keadaan FKG Unhas dan dilanjutkan oleh Wakil Dekan I FKG Unhas Prof. Dr. drg. Edy Machmud, Sp.Pros(K) yang mempresentasikan tentang keadaan Akademik FKG Unhas.

DSCF2553

Target utama FKG Unhas adalah dapat mempertahankan akreditasi A yang telah dicapai sebelumnya.

Updated: Rabu, der 26. Oktober 2016 — 3:21