International Scientific Meeting of Dentistry X

TIIKG 2018 -Perhelatan 2 tahunan “Temu Ilmiah Internasional Kedokteran Gigi Ke-X” yang dirangkaikan dengan “1st International Conference of Biophysical Technology In Dentistry” kembali diselenggarakan oleh Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin (5 – 8 April 2018) yang bertempat di Hotel Clarion Makassar.

DSC_0100Dalam sambutannya Dekan FKG UNHAS Dr. drg. Bahruddin Thalib, M.Kes.,Sp.Pros menyapa pembicara utama dari luar dan dalam negeri serta mengucapkan selamat datang di kota Makassar dan menyampaikan terima kasih yang sebesar besarnya atas kehadirannya dalam berbagi ilmu mengenai perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang kedokteran gigi.

DSC_0140Sambutan berikutnya Rektor Universitas Hasanuddin Prof. Dr.  Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A menyatakan dukungan dari Universitas dan Rektor Universitas Hasanuddin membuka secara resmi acara ini yang ditandai dengan pemukulan gendang.

Updated: Senin, der 23. April 2018 — 2:56