FKG UNHAS News DENTAL & ORAL HEALTH DAY WORLD

DENTAL & ORAL HEALTH DAY WORLD

[:id]PDGI

Fakultas Kedokteran Gigi Universitas Hasanuddin bekerjasama dengan Persatuan Dokter Gigi Indonesia (PDGI) Cabang Makassar melakukan bakti sosial di SD Unggulan Todupuli I Makassar dalam rangka memperingati “Hari Kesehatan Gigi & Mulut Sedunia” yang jatuh pada hari ini tepatnya tanggal 20 Maret 2015 dengan tema “Health Teeth For Healthy Life”.

Dalam kegiatan ini, dihadiri oleh Perwakilan dari Kepala Dinas Pendidikan Kota Makassar, Dekan FKG Unhas, Ketua PDGI Cabang Makassar, para dosen FKG Unhas dan para anggota PDGI Cabang Makassar.

BEM 2

Di tempat yang berbeda, BEM FKG Unhas melakukan bakti sosial dengan membagikan brosur atau selembaran di Pintu I Universitas Hasanuddin dan dilanjutkan dengan Sikat Gigi Massal di SD Bontoramba Tamalanrea Makassar.[:en]PDGI

Faculty of Dentistry, Hasanuddin University in cooperation with the Indonesian Dentists Association (PDGI) Branch Makassar doing social work in primary seed Todupuli I Makassar in commemoration of the “Day of Dental & Oral World”, which falls on this day, exactly on March 20, 2015 with the theme “Health Healthy teeth For Life “.

In this event, attended by representatives of the Head of Education Department of Makassar, Dean of the Faculty of Dentistry, Hasanuddin University, Makassar Branch Chairman PDGI, lecturers and members of the FKG Unhas PDGI Makassar branch.

BEM 2

In different places, BEM FKG Unhasdo social service by distributing brochures or pamphlets at the door I Hasanuddin University and continued with Mass elementary Toothbrush BontorambaTamalanrea Makassar.

[:]