FKG UNHAS News Workshop

Workshop

[:id]Lokakrya

Lokakarya Pola Pengembangan Mahasiswa yang diselenggarakan oleh bidang Kemahasiswaan FKG Unhas yang bertempat di ruang Senat FKG Unhas. Kegiatan ini berlangsung selama 2 hari yaitu dari tanggal 15-16 Juni 2015. Dalam laporan kepanitiaan yang disampaikan oleh drg. Baharuddin MR, Sp.Ort selaku ketua panitia menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk membangun sinergitas antara Lembaga Kemahasiswaan dengan Pimpinan FKG Unhas.

Lokakarya 1

Wakil Rektor III Dr.Ir.Abd.Rasyid Jalil, M.Si, Ketua LKPP Unhas Dr.Ir.H.Nasaruddin Salam, M.T., drg. Adam Malik Hamudeng M.MedEd, para ketua Lembaga Kemahasiswaan FKG Unhas dan Khusnul Bashar menjadi pemateri dalam kegiatan ini.

Turut hadir pula para pimpinan FKG Unhas dan staf dosen FKG Unhas.[:en]Lokakrya

Workshop The Patterns of Development Student organized by the Student Affairs FKG Unhas which took place in the Senate room FKG Unhas. This activity lasted for two days from 15 to 16 June 2015. In the report submitted by the committee drg.Baharuddin MR, Sp.Ort as the chairman committee said that this event aims to build synergy between the Institute for Student Leaders FKG with UNHAS.

Lokakarya 1

Vice Rector III Dr.Ir.Abd.Rasyid Jalil, M.Si, The Head of LKPP Unhas Dr.Ir.H.Nasaruddin Salam, M.T, drg. Hamudeng Adam Malik, M.MedE,  the Head of the Institute of Dentistry Student Unhas and Khusnul Bashar became speaker in this activity.

Also attending leaders and lecturers Faculty of Dentistry Hasanuddin University.

[:]