FKG UNHAS News FKG Unhas Serahkan Dana Abadi Ke Rektor

FKG Unhas Serahkan Dana Abadi Ke Rektor

FKG Unhas Serahkan Dana Abadi Ke Rektor post thumbnail image

Rombongan Fakultas Kedokteran Gigi 9FKG) Universitas Hasanuddin (Unhas) berkunjung ke Rektorat Unhas.

Maksud tujuan kedatangan rombongan FKG Unhas tersebut yakni untuk menyerahkan Dana Abadi periode I dari Alumni FKG Unhas sebesar  Rp. 42 juta Rupiah. Dana tersebut diserahkan oleh Dekan FKG Unhas, drg. Irfan Sugianto, M.Med.Ed., Ph.D yang langsung diterima oleh rektor Unhas, Prof. Dr. Ir. Jamaluddin Jompa, M.Sc.

Dana Abadi yang terkumpul berasal dari Ketua IKA FKG Unhas, Alumni FKG Unhas angk. 83 dan Alumni FKG Unhas Angk 87.

Penyerahan dana abadi dari FKG Unhas, disaksikan oleh Wakil Rektor Bidang 2 dan Wakil Rektor Bidang 3. Turut hadir Wakil Dekan Bidang 2 FKG Unhas dan Ketua Program Kelas Internasional FKG Unhas.