FKG UNHAS News Rektor Unhas Lantik Para Wakil Dekan Baru FKG Unhas

Rektor Unhas Lantik Para Wakil Dekan Baru FKG Unhas

Rektor Unhas Lantik Para Wakil Dekan Baru FKG Unhas post thumbnail image

Rektor Universitas Hasanuddin (Unhas) melantik para Wakil Dekan Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Unhas untuk periode 2023 – 2027, diantaranya:

1. Acing Habibie Mude, drg., Ph.D., Sp.Pros.Subsp.OGST(K) sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan;
2. Dr. Juni Jekti Nugroho, drg., Sp.KG., Subsp.KE(K), sebagai Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Sumber Daya dan Alumni;
3. Erni Marlina, drg., Ph.D., Sp.PM.Sub.Inf(K) sebagai Wakil Dekan Bidang Kemitraan, Riset dan Inovasi.

Turut dilantik pula Prof. Dr. Asmawati, drg., M.Kes., PBO sebagai Ketua Gugus Penjaminan Mutu dan Penginkatan Reputasi dan Andi tajrin, drg., M.Kes., Sp.BM (K) sebagai Direktur Rumah Sakit Gigi dan Mulut Pendidikan (RSMGP) Unhas.

Proses pelantikan dilaksanakan di Gedung Rektorat Unhas, Selasa, 2 Mei 2023.

Laporan : Abdul Majid Saputra (Humas FKG Unhas)