• Ditulis Oleh : majid fkg
  • 28 April 2024

A. Rachmatika Dewi Jadi Ketua IKA FKG Unhas yang Baru

Kategori : Sosialisasi

Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin (Unhas) memiliki nahkoda baru.

Pada pemilihan yang bertempat di Hotel Caro Makassar, Sabtu (27 April 2024).,  drg. A. Rachmatika Dewi, S.KG terpilih sebagai Ketua Ikatan Keluarga Alumni (IKA) FKG Unhas untuk periode 2024-2028.

Acara pemilihan ini dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, perwakilan angkatan dari tahun 1978 hingga 2016, Pengurus Pusat IKA, serta Pengurus IKA FKG periode sebelumnya (2019-2023).

drg. A. Rachmatika Dewi, S.KG, dengan berbagai pengalaman dan dedikasinya terhadap FKG Unhas, telah mendapatkan kepercayaan dari para pemilih untuk memimpin IKA FKG Unhas dalam periode periode 2024-2028.

“Kami mengucapkan selamat kepada drg. A. Rachmatika Dewi, S.KG atas terpilihnya sebagai Ketua IKA FKG Unhas untuk periode 2024-2028”, kata Dekan FKG Unhas, drg. Irfan Sugianto, M,Med.Ed., Ph.D

“Kami yakin bahwa dengan kepemimpinan beliau, IKA FKG Unhas akan terus berkembang dan memberikan manfaat bagi semua alumni dan FKG Unhas secara keseluruhan”, tutupnya

Laporan: Abdul Majid Saputra (Humas FKG Unhas)