FKG UNHAS News Pembicara Asal Luar Negeri jadi Pemateri di Seminar Bersama FKG Unhas dan FKG Unair

Pembicara Asal Luar Negeri jadi Pemateri di Seminar Bersama FKG Unhas dan FKG Unair post thumbnail image

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin (UNHAS) dan Fakultas Kedokteran Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Airlangga (UNAIR) menyelenggarakan kembali seminar bersama “Stovit Online Series” seri ke tiga melalui aplikasi zoom meeting, Sabtu (17/4)

Hadir sebagai pemateri yakni:
1. Mylene Guevarra-Igrubay, DMD, FPFA (Philippine Academy of Esthetic Dentistry) dengan tema “Efficient Esthetict with Composite Resins”.
2. Diatri Nari Ratih, drg., M.Kes., Ph.D., Sp.KG(K) (FKG UGM) dengan tema “Understanding Orifice Location for Improving Success in Endodontic Treatment”.
3. Mr. Yoko Suzuki (NSK Singapore) dengan tema “Importance of daily handpiece maintenance & introduction of multiple unique designed handpieces”.

Dekan FKG Unhas Muhammad Ruslin, drg., M.Kes., Ph.D., Sp.BM(K) menyampaikan bahwa pada kegiatan seri ke tiga kali ini kami menghadirkan pemateri asal Singapura, Filipina dan dari Indonesia sendiri..

Lebih lanjut drg. Ruslin menyampaikan terima kasih kepada para pembicara yang telah meluangkan waktu untuk berbagi ilmu pada kegiatan ini serta terima kasih kepada para peserta yang telah hadir untuk menambah informasi dan pengetahuan

drg. Ruslin juga mengucapkan terima kasih kepada FKG Unair, semoga kolaborasi ini semakin memberikan manfaat bagi orang banyak.

Kegiatan berlangsung lancar selama kurang lebih tiga jam, dihadiri ratusan peserta dengan moderator Noor Himah, drg. Sp.KG(K) (Departemen Konservasi Gigi FKG Unhas).

Laporan: Majid Asinu (Humas FKG Unhas)