• Ditulis Oleh : majid fkg
  • 25 Juni 2024

Tingkatkan Kualitas Pembelajaran, FKG Unhas Gelar Evaluasi Pembelajaran Semester Akhir Tahun Akademik 2023/2024

Kategori : Sosialisasi

Sebagai upaya untuk meningkatkan kualitas pembelajaran, Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin (Unhas) menggelar Workshop Pemutakhiran Portofolio Pembelajaran Pada Aplikasi Sipakamase dan Evaluasi Pembelajaran Semester Akhir Tahun Akademik 2023/2024.

Kegiatan bertempat di ruang Molar dan berlangsung selama dua hari yakni, tanggal 24 hingga 25 Juni 2024.

Pada hari pertama, difokuskan untuk Prodi Sarjana Kedokteran Gigi (S1), sementara untuk hari ke dua untuk Prodi Profesi Dokter Gigi, Spesialis, Magister dan Program Doktor.

Turut hadir Dekan, para Wakil Dekan, para KPS serta para penganggung jawab blok mata kuliah.

Secara resmi kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan, Acing Habibie Mude, drg., Ph.D., Sp.Pros., Subsp., O.G.S.T (K).

Pada hari ke dua, hadir Dr. Hendra, S.Si., M.Kom sebagai pemateri tentang Panduan Pengisian Portofolio pada Aplikasi SIPAKAMASE.