FKG UNHAS News FKG Unhas Gelar Workshop Peningkatan Publikasi Melalui Clinical Based Research dan Case Report

FKG Unhas Gelar Workshop Peningkatan Publikasi Melalui Clinical Based Research dan Case Report post thumbnail image

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin (Unhas) menyelenggarakan Workshop Peningkatan Publikasi Melalui Clinical Based Research dan Case Report

Kegiatan berlangsung pukul 08.00 Wita bertempat di Ruang Molar, Jumat, 19 Januari 2024.

Kegiatan yang dihadiri oleh para staf Dosen FKG Unhas ini menghadirkan narasumber, diantaranya:
1. Prof. Muhammad Ruslin, drg., M.Kes., Ph.D., Sp.B.M.M., Subsp.Ortognat-D(K)
2. Prof. Dhalang Tahir, S.Si., M.Sc., Ph.D
3. Acing Habibie Mude, drg., Ph.D., Sp.Pros. Subsp.OGST(K)
4. Muhammad Ikbal, drg., Ph.D., Sp.Pros., Subsp., PKIKG(K)

Secara resmi kegiatan dibuka oleh Dekan FKG Unhas, , Irfan Sugianto, drg., M.Med.Ed., Ph.D. Dalam sambutannya, bahwa kegiatan ini merupakan wujud dan komitmen FKG Unhas untuk terus mendukung pengembangan dan meningkatkan kualitas penelitian di FKG Unhas.

Dirinya berharap semoga workshop ini akan memberikan dampak positif dalam meningkatkan jumlah dan kualitas publikasi ilmiah di FKG Unhas baik tingkat lokal maupun internasional, serta turut berkontribusi pada perkembangan ilmu kedokteran gigi.

Setelah pembukaan, kegitan dilanjutkan dengan pemaparan materi dari para narasumber.

Kegiatan berlangsung lancar hingga pukul 11.30 Wita.

Laporan: Abdul Majid Saputra (Humas FKG Unhas)