FKG UNHAS News FKG Unhas Gelar Kuliah Tamu, Hadirkan Pembicara dari BRIN

FKG Unhas Gelar Kuliah Tamu, Hadirkan Pembicara dari BRIN

FKG Unhas Gelar Kuliah Tamu, Hadirkan Pembicara dari BRIN post thumbnail image

Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Hasanuddin (Unhas) menyelenggarakan Kuliah Tamu dengan menghadirkan Pembicara dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Dr. Nendar Herdianto, S.Si, M.Si, Kamis (29/02).

Kegiatan yang dihadiri Mahasiswa Spesialis, Magister (S2) Ilmu Kedokteran Gigi dan Doktor (S3) mengangkat tema “Pengembangan Material Hidroksiapatit Sebagai Bonegraft di Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN)”.

Secara Resmi kegiatan dibuka oleh Dekan FKG Unhas, Irfan Sugianto, drg., M.Med.Ed., Ph.D.

Setelah pemaparan materi, kegiatan dilanjutkan dengan sesi diskusi yang dipandu oleh KPS Program Doktor (S3), Prof. Dr. Nurlindah Hamrun, drg., M.Kes.

Selain Kuliah Tamu, FKG Unhas juga menandatangani MoU dengan BRIN terkait Pendidikan dan Penelitian.

Laporan: Abdul Majid Saputra (Humas FKG Unhas)